Будь жестоким

Будь жестоким и грубым, неправильным,
Будь таким, чтоб хотелось сбежать.
Лги побольше и чаще обманывай,
Чтоб совсем тебе не доверять.

Бессердечным будь, глупым, неистовым,
Чтоб бояться тебя и дрожать.
Угрожай, унижай и капризничай,
Чтобы мне посильнее страдать.

Будь циничным, бездушным, испорченным,
Гордецом, подлецом - кем-нибудь.
Растопчи мои чувства заносчиво,
И совсем обо мне позабудь.

Бесполезным, безвольным и мнимым,
Да хоть дьяволом - нам по пути!
Перестань быть до боли любимым,
И меня, наконец, отпусти...


Рецензии