Закрою окно
Чтобы это кто-то читал? Чтобы хоть бы чаще писал? Чтобы снег не таял..
Чего мне не хватает в этот прекрасный июньский вечер, когда в воздухе столько наречий
Плюсом нескладных противоречий в городе, который я вроде как разлюбил, но нехотя влюбляюсь снова
Чего мне не хватает в самой основе, из которой плетется нить настроений,
Разбираться в котором вроде как лень, но катастрофически необходимо
Чтобы выйти если не невредимым, то хотя бы самостоятельно
Выползти из под пуль неприятеля, которым сам для себя являюсь
Пусть даже если раскаюсь, начну заливать про детство, уходить в бессознательное
Непроизвольно срываясь на матерное, на пальцах вещать простоту вещей..
Запахом нарезанных овощей, там где уже и утро подоспело...
И как не хочется быть переспелым, закрою окно - громко поет соловей.
Свидетельство о публикации №113060200956