Сказка про белого бычка на новый лад

Знаешь, я вчера была...
                Что родная,как дела?
Может ты прочистишь уши?
Я прошу, меня послушай.
                Да лапусик,весь в внимании.
                Начинается собрание?
Ты меня нарочно злишь?
                Как ты можешь,не сердись.
Замолчи!
                А я молчу.
Не кричи!
                Я не кричу.
Рот закрой, сказала я
                Да подруга,ты свинья.
Правду мама говорила,
что ты конченный балбес.
                Ну и тёща!Удружила!Всё блин,
                кончено!Пипец!
Ты меня смотри не трогай!
                Буду руки я марать.
Милый,милый,я забыла тебе
вот ,что рассказать. Зна-
ешь,я вчера была...
                Что родная...



 


Рецензии