Перечеркнуть?..

Продолжения не будет
За избытком мишуры.
За вторжение осудят:
Слишком разные миры...

Стартовых характеристик
Мне уже не превозмочь.
Удалить бы из статистик
Прошлый день и эту ночь.

Эпизод перечеркнуть бы.
Я - никто, и звать - никак.
Пересекшиеся судьбы.
А в душе кромешный мрак.


Рецензии