И ни осень за окном, ни зима

И ни осень за окном, ни зима,
Белоснежный май, а мне очень холодно...
Из шипов колючих жжет бахрома,
Выжигает раны огненным бороном.

Опостыла мне за день тишина,
Я ору душой и бешеным голосом,
Не моя, я знаю, в этом вина,
Не спасти любовь страховочным полисом.

В каплях крови на асфальт лепестки,
Не всегда, увы, мечты воплощаются,
Как мгновения разлук нелегки,
Тяжелы, когда с любовью прощаются.


Рецензии
Крик души, сильный стих

Виктор Андреев 3   08.06.2013 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.