Мам, ну ты уж прости!

Мам,ну ты уж прости,что я иногда грублю,
Что иногда в квартире место не нахожу,
Куда бы сложить все вещи,старые те открытки,
И что пила я в тайне горячительные напитки.
Ты уж прости меня,за то,что срывалась я часто,
Что иногда,срывало серьёзно доченьке мачту.
Что я училась плохо,домой приходило поздно,
И что по телефону говорила тебе негодно.
Мам,ну ты уж прости,что я кричала,ругалась,
А после ссоры невинно,тебе робко улыбалась.
Ты уж прости что я,влюбляюсь вечно не в тех,
Что иногда я бываю по поведению хуже всех.
Ты уж прости за то,что я всегда,как мальчишка,
То,что не слушаю советов твоих,я глупышка.
За то,что я двери громко,когда прихожу закрываю,
И на работу перезвонить тебе забываю.
Мам,ну ты уж прости,что я не готовлю обед,
То,что на кухне,ночью оставляю включенным свет.
То,что теряю ключи,совесть и кружиться голова,
Когда вспоминаю,что не сделала за вчера.
Ты уж прости,что я босиком по лужам,
А потом в кровати лежу всю неделю простужена.
Что я в мороз без шапки,без перчаток и без шарфа,
Прости,что тебе досталась,такая глупая Я!
Мам,я надеюсь,простишь?Я же ведь не со зла,
Я же ведь в этом мире,без тебя,ну совсем одна.
Ты же простишь меня,правда,за то что тебе грублю?
Я без тебя,в этом мире,себе место и не найду!


Рецензии