Не принимаю я

Не принимаю я звонки из прошлого.
Нет абонента, недоступен он.
У абонента в жизни все прекрасно.
Он счастлив и не помнит о былом.
Из памяти я стерла прошлого зарубины.
Только  на сердце шрамы чуть болят порой.
И в счастье дверь открыла и живу, и радуюсь.
И на душе моей теперь покой.
Нет абонента, недоступен он.
Звонков из прошлого не принимает.
Теперь он счастлив  и не думает о том.
Кто так общаться с ним желает.
Есть срок всему,  что происходит в жизни.
Уроки извлекаем из всего.
И то, что было дорого, когда-то в прошлом, ушло.
И не вернется больше.
К тому, кто не ценил  моей души  обиды нет, нет злости.
У каждого из нас свой путь.
Я счастлива, и больше просьба абонента не тревожить.
У каждого из нас есть свой предел.
И мне звонков из прошлого не нужно.
И абонент теперь доступен, но другим.
О.И.


Рецензии