ДЛЯ ВСЕХ Творцов!!!

Ну что! Вам нечего сказать?! в ответ моей души порывам?
Поэзия не та сейчас, ей не хватает чувства, взрыва
Эмоций, сердца участившегося ритма
Кто из поэтов этим свойством наделен?
И для кого поет поэта лира?


Рецензии