Назад на 13 лет

 


     СЕГОДНЯ ПРОСТО ЖУТКИЙ ДЕНЬ,
     НЕСЧАСТЬЕ У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ.
     БОГ ЗАПЛАНИРОВАЛ ЕГО,
     И ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧИЛОСЬ.

     НЕ ЗНАЮ КАК ЖЕ БЫТЬ ТЕПЕРЬ,
     ЗАКРЫЛАСЬ ПРЕДО МНОЮ ДВЕРЬ.
     В ТУ ЖИЗНЬ,ГДЕ СЧАСТЬЕ ПРОЖИВАЕТ,
     И В ОБЛАКАХ ВСЕГДА ВИТАЕТ.

     И НАДО МНОЙ ТУЧИ СГУСТИЛИСЬ,
     ОТВЕТА ЖДУТ,ЧТО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ.
     А,ЧТО МОГУ Я ИМ СКАЗАТЬ,
     МНЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕ ВИДАТЬ.

     СЕГОДНЯ Я НАСТРОЕН МРАЧНО,
     И ПОВОД К ЭТОМУ ВЕДЬ ЕСТЬ.
     ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ ПРОЖИЛ ЗДЕСЬ,ЗДРАСТЕ,
     И ВОТ СЕГОДНЯ НЕ У ДЕЛ.

     ЗАЧЕМ ЖЕ Я ТОГДА ПРИЕХАЛ,
     НА ЧТО НАДЕЯЛСЯ,МЕЧТАЛ.
     Я ДУМАЛ,ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ СЧАСТЬЕ,
     И ВЕДЬ НАШЕЛ,НО ПОТЕРЯЛ.

     ТРИНАДЦАТЬ-ЧЕРНЫЙ ЮБИЛЕЙ,
     ОН ЧЕРТА ДЮЖИНОЙ ЗОВЕТСЯ.
     И СТОЛЬКО ЛЕТ В ПЛЕНУ СТРАСТЕЙ,
     ОТВЕТ ЗА ВСЕ ДЕРЖАТЬ ПРИДЕТСЯ.

     НУ ВОТ И ВСЕ,ИТОГ ПОДВЕЛ.
     КУДА Ж ТЫ БОГ МЕНЯ ЗАВЕЛ.
     ТЫ МОГ ЖЕ МНЕ И ПОДСКАЗАТЬ,
     ЧТОБ В ВОЛЧЬЮ ЯМУ НЕ ПОПАСТЬ.

     НО ПОЗДНО,Я ПОПАЛ В БОЛОТО,
     ОНО ЗАТЯГИВАЕТ В ГЛУБЬ.
     ВОТ ТАК И ЖИЗНЬ ПРОМЧАЛАСЬ СКОРО,
     И НА ТОТ СВЕТ ОСТАЛСЯ ПУТЬ.

     НУ ВСЕ, ПРОЩАЙТЕ ДОРОГИЕ,
     УЖЕ ВИСКИ МОИ СЕДЫЕ.
     И ЕСЛИ ЧЕМ ОБИДЕЛ ВАС,
     МЕНЯ ОСУДИТ БОЖИЙ ГЛАС.


Рецензии