Ну и что

Ну и что, что одна!
Я тебя не виню.
Чашу боли до дна
Выпью и разлюблю.

Я смотрю на тебя
На яву и во сне.
Ты не любишь меня...
Сердце словно в огне!

Ты не шепчешь в бреду
Мое имя. Ну что ж!
Вдоль реки побреду.
Слезы видит лишь дождь.

Я забуду тебя,
Твои губы, твой взгляд.
Рассмеюсь в пустоту.
И пусть все говорят...

Говорят, что сошла я немного с ума.
Говорят: "Потеряла, виновата сама."
Ну а я всем на зло оживу, задышу.
Ну а я всем на зло вновь любви попрошу!

Вновь хочу пережить сердца трепет и стон.
Вновь хочу я увидеть о тебе сладкий сон!

Знаю годы пройдут,
Вспомнишь ты об мне.
Только чувства умрут...
А может спят в глубине?...


Рецензии
Восхитительный стих! Полон грусти, но прекрасный! Люблю тебя старшая! :-)

Архангельская Алена Игоревна   02.06.2013 22:44     Заявить о нарушении