Встреча

Привет-привет.
Не виделись сто лет!
Точнее целый год,
Хотя кому какое дело?..
Признаться,
Мне порядком надоело
Считать часы, минуты,
Месяцы и дни.
Лишь пару раз в году
С тобою можем быть одни.
На берегу какого-нибудь моря,
Пруда, озёр, реки...
На Яченском или
В гранитных берегах Невы
Не мы,
Но кто-то
Будет там за нас -
Смотреть в глаза друг другу
Будто в первый раз,
И видеть в них себя,
Особенно когда похож цвет глаз.


Рецензии