ненасытные

пропаду я пропаду
  сгину в тихом тёмном месте
и не вспомнят обо мне
  даже те с кем были вместе
что же делать на то судьба
   мне дана коварная
была бы в моём супе лебеда
   а не форель отварная
зависть есть и зависть будет
   наша жизнь житуха
может вспомнишь обо мне
   только ты братуха
тот с кем делил я кров
   и обеды сытные
довели нас до гробов
   жёны ненасытные
мало денег им всегда
   и никогда не хватит
лучше в супе лебеда
   чем землица схватит
живи братуха много лет
    пусть один и без милой
зато не схватишь много бед
    чем вместе с этой гнидой


Рецензии