На шестой и седьмой

Ночь как ты
Молчаливая, пьяная.
С запахом твоего кальяна
И дымом моих сигарет.
Абсолютное отсутствие сна

Неправильно в корне,
Ты пьешь водку
Куришь "Кент-с-кнопкой",
А я пиво и "Мальборо-тонкие".
Скурил уже десять за час.

Утро, как упаковка из под гандона
Возле твоей кровати...
Скомканное, помятое.
И не моё. (кто там тебя еб*т?)
А поцелуй холодный как лёд.

Мой поезд отходит с перрона
И ты вроде как не расстроена,
А я рву себя на слова
И пишу стихи на шестой и седьмой...
Страницах паспорта.


Рецензии