Облака

Такой чужой он….
Приходит, задает вопросы,
Расспрашивает "Как дела?",
А сам не слышит,
И не нужно ответы знать ему мои.

Как- будто чуткость проявляет,
Заботясь, мелочь покупает,
О нуждах спрашивая вскользь,
Свою же помощь не предложит он.

Зачем приходит, знаем оба.
Получит -  и бегом- бегом
От всех моих проблем и неурядиц
Спешит мой принц, и мой герой.

Герои времени, окститесь!
О, пробудитесь вы уж ото сна!
Прекрасный пол и он же сильный
Мужчину жаждет, а не облако в штанах.©


Рецензии