***
всё будет казаться уже не таким важным
время будет идти не так быстро
мы будет немного взрослее
начнем ценить людей, которые рядом
но всё также будем сожалеть о тех, кто не с нами
у кого-то будет уже серьезные отношения
у кого-то появятся другие приоритеты
семья\работа\дом
новая жизнь
новый замкнутый круг
но мы с тобой - это другая история
у нас всё будет наперекосяк
жизнь\эмоции\моменты
ты будешь всё также писать мне письма
о том, что было
и как скучаешь, когда уезжаешь в другой город
я буду отправлять в ответ фотографии
нашей полупустой квартиры
стикеров, которые ты оставил с самыми главными словами напоследок
"я всегда буду в твоем сердце
ты всегда будешь только моей"
у нас всегда было так мало времени
и много слов
но теперь
все обрело новый смысл.
расставания превратились в минуты
время проведенное вместе - в вечность
ты - мои сбывшиеся мечты
ты - моя бесконечность
Свидетельство о публикации №113060209363