Мы останемся здесь навсегда...

Мы останемся здесь навсегда.
Навсегда, не смотря ни на что.
Будем током гудеть в проводах,
Побуждая волнение штор.

И ходить будем вечно кругами,
Друг за другом стирая следы.
И останемся здесь навсегда мы.
Навсегда здесь останемся МЫ.

Будем тайными как пароль,
Будем горькими точно кофе.
И узлами сплетёмся в ноль
(Первый закон Кирхгофа).

Нас никто никогда не найдёт,
Нас никто никогда не услышит.
Вмёрзнем северной рыбой в лёд
И в подполье уйдём как мыши.

За тяжёлой бетонной стеной
Ляжем красками на полотно,
Из под крана прозрачной водой
Воедино сольёмся. Но

Если ты забудешь про вечность,
Если ты вспомнишь про старость,
Если решишь уйти,
Я тогда за двоих останусь
Здесь. Навсегда. Один. 
Так будет легче...


Рецензии
Очень. "Я тогда за двоих останусь" - особенно зацепило

Лев Ольга   03.06.2013 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Набережный Артемий   03.06.2013 01:21   Заявить о нарушении