Подсознательно

Мне предложил главную роль
Режиссер твоих снов,
Нестерпимую боль,
Вместо гонорара из пустых слов.

Ты говоришь: "Все к лучшему,
Я никогда не любил тебя"
Я говорю: "Все к худшему,
Оно найдет тебя."
Как и меня, как и меня...

Подсознательно
Любя


Рецензии
все будет замечательно!!! =) понравилось =)

Рэссика   02.06.2013 22:42     Заявить о нарушении
спасибо )

Женя Мерц   02.06.2013 22:53   Заявить о нарушении