Рсрссррсрррссррррё

кто ты для меня скажи
вовсе незнакомый человек
но не слышал от тебя я лжи
верю не услышу я по век

ты меня из бездны подняла
и словом теплым как то отогрела
я без тебя сгорел бы весь дотла
останки обвели бы мелом

и как теперь сказать тебе спасибо
с улыбкой посмотреть в твои глаза
увидел снова я что мир красивый
спасибо тебе милая моя :)


Рецензии