112. Тобою жить

          Мечтать всем сердцем,непременно.
          Любя,ласкать одновременно!
          Чтоб жить тобой,тобой лишь жить!
          С любовью ласку,словно пить!

          Пусть солнца луч,тебя целует,
          Ласкает ветерок любя!
          И пусть по счастью не тоскует,
          Любя тебя,одну тебя!

          Ты радость,счастье,дни и годы ..
          И улыбнувшись одаришь.
          И прелесть губ,что в непогоду,
          Ты,цветом мая озаришь!

          Вся жизнь твоя,пускай искрится,
          Росой утра,огнём свечей!
          И холод зим,пускай не снится,
          С теплом,что в памяти твоей!


Рецензии