Весна и небо

Повздорили
Весна и зимнее небо -
Чьи краше цветы?
 
В мгновенье
В горах и сады зацвели,
И выпал снег.

Кто же сильнее -
Весна или зимнее небо...
Напрасен спор.








(Алма-Ата, апрель,2013)


Рецензии