Кругом голова

Поток струящихся эмоций не сложиться в ритм,
Теряю слова.
Ощущаю себя ненужной и и всеми забытой.
Кругом голова.

Любила людей, ценила людей и верила в них,
А видимо - зря.
Банальных нытьем получается стих.
Кругом голова.

Быть нужной для многих, сейчас - единицам.
Дурная молва.
Надоело высказываться только лишь птицам -
Кругом голова.

Устала, забылась, потеряла лицо.
Спустила рукава.
Два запястья замкнула кольцом -
Кругом голова.

Боюсь высказывать то, что внутри -
Сойду скоро с ума.
Основа сознания цифра ноль или три -
Кругом голова...


Рецензии