***
И смотря на тебя,хочу слышать флёр.
Выпив бокал дряни-я смелею.
И мне плевать,куда повернёт мой шофёр.
Тихо себе,я сам напеваю.
Эту песню изученную наизусть
Только,тебя лишь пугаю.
Когда скуриваю пачку,снова грусть.
Помнишь? как я заплакал
Хотя я такого себе не позволял
Ты смеялся, и тихо дождь капал.
А я боялся тебя потерять.
Сейчас,я ведь знаю,что любишь
Ты мне это уже говоришь
А когда я усну-ты разбудишь
И потом уже замолчишь.
Тихо-тихо,будет флёр слышен
Дома у друга твоего.
В этом доме,стоит запах вишен.
Мне плевать.Мне нужен ты и больше никого.
Свидетельство о публикации №113060209264