Дилинька
И болью сердце рвет.
Любовь,увы, свята.
И святость не умрет.
Не знаю,может вдруг.
тЬму тропка разорвет.
Которая к тебе, любимая, ведет.
А возвратишься ль ты?
Мне верить,лишь,дано!
Открыто сердце, просится оно.
Я жду тебя!
Свидетельство о публикации №113060209199