Так хочется снова жить

     А В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОВОРОТ,
     КУДА МЕНЯ ОН ПРИВЕДЕТ.
     ХОЧУ Я ВЕРИТЬ,ЧТО ТУДА,
     ГДЕ ВНОВЬ НАЙДЕТ МЕНЯ СУДЬБА.

     Я ТАК ХОЧУ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ.
     И С СЧАСТЬЕМ НАКОНЕЦ ДРУЖИТЬ.
     НАЧАТЬ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА,
     ЗАДАЧА ОЧЕНЬ НЕПРОСТА.

     ДА ТЯЖЕЛО ПРИДЕТСЯ МНЕ,
     НАЙТИ СЕБЯ В СЕЙ КУТЕРЬМЕ.
     ДОСТОЙНО СДЕЛАВ ПЕРВЫЙ ШАГ,
     НАЗАД ИДТИ НИКАК НЕЛЬЗЯ.

     И ХОЧЕТЬСЯ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ,
     ЖЕНУ,ДЕТЕЙ ОПЯТЬ ЛЮБИТЬ.
     СЕМЬЮ СВОЮ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
     ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ С НИМИ БЫЛ БЫ РАД.


Рецензии