Пора нативных размышлений...

Пора нативных размышлений
 Пришла прижиться навсегда:
 О бесполезности творений,
 О пропаденье без следа...

 Остались тайною причины
 Житья на острове пустом,
 За что любимые - любимы,
 За что разлюблены потом?

 Кому-то виден берег дальний
 И стала истина близка...
 Со мной лишь дым воспоминаний,
 А с виду - просто облака.


Рецензии