здесь

Ты прикидываешься живым

Смеешься заливисто,крепко жмешь руки

Споришь задиристо, планируешь будущее..

Ночью не спишь,слушаешь звук вытекающей из тебя последней жизненной капли

Тебе бы простить..себя не себя...

Может еще успеешь остаться.

Здесь.


Рецензии