Строгая мама

Микки Маус с Мини Маус
Допоздна вдруг заигрались.
Спать, ребята, всем пора!
Уже дремлет детвора!..
Трудно вас угомонить...
Что же делать? Как же быть?
А что если поворчу?
Лучше маму покричу!
Мама вмиг разгонит всех,
Будет нам не до утех...


Рецензии