Взгляни на мир с обратной стороны

Взгляни на мир с обратной стороны,
Что может показаться нам незримой,
Где каждый может просто быть счастливым,
Отдав частицу света и любви,
Взгляни на мир с обратной стороны.

Взгляни на мир с обратной стороны,
Оставь на миг насущные проблемы,
Сожми в ладонях  тающее время,
Тихонько сохранив его внутри,
Взгляни на мир с обратной стороны.

Взгляни на мир с обратной стороны,
Открой в простом родное и живое,
Оно тебя от многих бед укроет,
Не дав задуть огонь твоей души,
Взгляни на мир с обратной стороны.


Рецензии