Женщина

 
В романтике будней с тобой умиляюсь,
Стремясь, замедляю пассивный уход,
Минуту взглядов превращаю
В часы полёта в небосвод.

Ведь наше согласие зрений,
уже никому не отнять.
Душевное чистое пенье,
не каждому данно внимать:
и тонкости жестов, интим обещаний,
радушие встреч и нелепость свиданий,
растерянность, смелость признаний,
Её недосказанность мыслей,
моих пониманье...

О как невзначай проявилась
горячая склонность тех лет,
Дремала, пряталась, не билась,
Такая дерзкая, лихая,
Упрямая и столь живая!
Я позабыла вкус покоя!
И то, что ЖЕНЩИНОЮ рождена на свет!
                2011 год


Рецензии
хорошее стихотворение =)

Рэссика   02.06.2013 22:00     Заявить о нарушении