До свидания Весна
Жасминовый цвет
Весны уходящей
Последний привет
Аромат пьянящий
От соцветий белых
В жасминовых ветвях
Соловушек трели
В прощальном поклоне
Склонились на окна
Гроздья сирени
Фата из черёмухи
Свидетельство о публикации №113060209129
Александр Анатольевич Губенко 17.06.2013 11:42 Заявить о нарушении