Луч

И солнца луч пробился,
Сквозь инеем покрытое стекло.
Играл по детски и резвился
С ребенком искренне,легко.

Ребенок сел на подоконник,
А луч скользил сквозь силуэт.
Их дружбу наблюдал художник,
За их игрой следил поэт.

Луч на лице в улыбке тонкой
И отражение в зеркалах.
Ребенок прячется за шторкой,
Ребенок с яблоком в руках.

Вот мама рядышком с ребенком,
Луч восхищенный красотой -
Двух Ангелов - изящно,тонко
Обвел не видимой чертой !


Рецензии