Нашим женщинам
ЖЕН-МИРОНОСИЦ-ЭТОТ ДЕНЬ.
И МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЛЮБИМЫМ,
ПУСТЬ МИР ВСЕГДА БУДЕТ КРАСИВЫМ.
НУ ЧТО СКАЗАТЬ НАШИ РОДНЫЕ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ БУДЬТЕ МОЛОДЫЕ.
ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛА ,
В ДОСТАТКЕ ПУСТЬ ЖИВЕТ СЕМЬЯ.
И НА РУКАХ МУЖЬЯ ВАС НОСЯТ,
ТЕПЛО И ЛАСКУ ВАМ ПРИНОСЯТ.
И ДАРЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦВЕТЫ,
ЛЮБИМОЙ БУДЬ ДЛЯ НИХ ЛИШЬ ТЫ.
И В ЭТОТ ДЕНЬ ЖЕЛАЮ Я,
ЧТОБ КРЕПКОЮ БЫЛА СЕМЬЯ.
И НА ПЛАНЕТЕ БЫЛ БЫ МИР,
ДАВАЙТЕ КА ЗАКАТИМ ПИР.
ВИНОМ НАПОЛНИМ МЫ БОКАЛЫ,
СОК ДЕТЯМ,ТАК КАК ЕЩЕ МАЛЫ.
СЕГОДНЯ ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ,
И ЖЕНЩИН МЫ ПОЗДРАВИМ ВНОВЬ.
Свидетельство о публикации №113060209060