Ноги, к черту, сломать мечтам
Дом, работу, любовь, зарплату.
Чтобы каждую чертову ночь
Любоваться со мной закатом.
Чтобы без
«да вселился бес»,
Не снимать моего кольца,
Чтобы реку и синий лес
Видно было с того крыльца.
Ты хотел и стремился к цели,
Так удачно, чего ж скрывать.
А с крыльца уж и видно ели,
Если, правда, хотите знать.
Если б можно бы время вспять,
Ноги, к черту, сломать мечтам.
Чтобы мне перестать рыдать
По убогим чужим рукам.
Свидетельство о публикации №113060209030