111. Желать любя

          Любовь,мечты ты вновь позвал!
          Ты ищешь счастья идеал?
          Ну,что теперь,на склоне дней...
          Ты грезишь о любви своей?

          Ты хочешь,чтоб она явилась,
          И в твоем сердце поселилась?
          Чтоб радость заискрилась в нём,
          Мечтаешь видеть с каждым днём.

          Вся жизнь прекрасной чтоб была!
          Ласкать умела и звала ...
          Твой облик старят лишь года,
          Душа же,вечно молода!
         
          Лелеешь мысли ты о счастье ...
          Зачем же,думать о ненастье?
          А в сердце не было бы боли!
          Жить,только в сладость и без соли.

          Желать,чтоб сердцем и душой,
          Любви красивой и большой!
          Пусть сердце в счастье утопает!
          А тело,любит и желает!


Рецензии