ЭТОТ МАЙ...

Этот май – факир-импровизатор! Он, устав от витаминной голодовки,
С неба , как чеку, сорвал дозатор бесшабашно так, безбашенно  и ловко .
Каждый день, отпущенный по смете, представлял себя то Богом, то пилотом...
Взмах - из межсезония мы в лете,  взмах - планируют с деревьев вертолёты.

Слоган мая -  " Лучше всё и сразу! " Ну, а впрочем, недовольные найдутся,
И в жаре , в которой " ум за разум"  видят минусы и поводы   надуться.
Но смышлёный маг и торопыга вдруг решает услужить и им с лихвою,-
Взмах, - и вот поёт семейство иволг, взмах, - и нитки серых ливней режет хвоя .

Новый взмах – и поворот сюжета, тополя птенцов отправили на волю,
Словно сняли принятое вето – в мае в гнёздах насидеться  ещё вдоволь.
Всем назло роняют пух и перья альбиносы, угрожая аллергией…
Май хотел вниманья и доверья, и намеренья имел вполне благие, -

Сочность трав, попутный  южный ветер…Happy and! Импровизации удачны!
Этот май восторженен и светел , и задуманную выполнил задачу...
Зрелостью распущены аллеи, их цвета , до  абсолюта,  совершенны…
Лучшее из всех его творений – наше счастье с  редким именем Божена.


Рецензии
Восклицательный знак - !!! Фейерверк!!! Шампанское в студию!!!
Счастью расти на радость! Счастью быть счастливой!!!
ОбнимаЮ)))

Юлия Тарусская   07.06.2013 23:34     Заявить о нарушении
Привет,Юльк.
Где пропадаешь?

Ирина Модная   08.06.2013 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.