Слушай свою душу, и ты обязательно начнешь писать

Словами высказать все то, что накопилось.
Словами выразить все то, что вдруг приснилось.
Словами записать все мысли в глубине.
Кода-то это было очень трудно мне.

Словами высказать все то, что накопилось,
Словами выразить все то, что вдруг приснилось,
Словами записать все мысли в глубине
Попробуй и легко станет тебе...


Рецензии