Оперетта

Познала опереточные "страсти":
На сцене - танцы, песни. диалог,
То драма, то комедия - отчасти,
Чтоб жанр определить никто не смог.

Чем оперетта привлекает многих?
Не надо думать, слушать голоса;
Хоть самый умный, хоть умом убогий
Здесь идиотами сидят по три часа.


Рецензии