Мы в Будущее верили!
Как нам надо жить,
Нас учила Песня,
Как детей растить,
Песня утешала:
"Мол,беда пройдёт!
Вслед за лунной ночью
Солнышко взойдёт!"
И жили мы, и пели мы,
И в Будущее - верили!
Без страха жили
Перед новым днём,
Нам важно было,
То что Мы - Живём!
Раньше пели Песню
Про родимый кров,
Пели про разлуку,
Пели про любовь,
О надеждах пели,
О своих мечтах,
О героях пели,
О благих делах!
И жили мы, и пели мы,
И в Будущее - верили!
Без страха жили
Перед новым днём,
Нам важно было,
То что Мы - Живём!
А сегодня песня -
Бездушная,
Безотрадная -
Никчемушная!
Распиарена -
Злобным гением,
Оскверняет души -
Намеренно!
Но жили мы, но пели мы!
И в Будущее - верили!
Без страха жили
Перед новым днём,
Нам важно было,
То что Мы - Живём!
Свидетельство о публикации №113060208963