Полет за счастьем

     ОПТЬ С УТРА В РАЗДУМЬЯХ Я,
     КАК ЖИТЬ БЕЗ СЧАСТЬЯ,БЕЗ ТЕБЯ .
     ИСКАТЬ ЕГО,ВОЗРАСТ НЕ ТОТ,
     МОЖЕТ РИСКНУТЬ,ДА И В ПОЛЕТ.

     СКАЗАТЬ СЕБЕ,Я СЧАСТЛИВ ВНОВЬ,
     ЛЕЧУ К ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ.
     ТЫ ПОДСКАЖИ МНЕ АДРЕС СВОЙ.
     И СКОРО ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ.

     ОТ СЧАСТЬЯ КРЫЛЬЯ У МЕНЯ,
     СКОРЕЙ УВИДЕТЬ БЫ ТЕБЯ.
     ВЕСЬ МИР С ТОБОЮ ОБЛЕТИМ,
     И О ЛЮБВИ ПОГОВОРИМ.

     ВСЕ ЗВЕЗДЫ С НЕБА СОБЕРУ,
     К НОГАМ ТВОИМ ИХ ПОЛОЖУ.
     ЛУНА ТАМ БУДЕТ В СЕРЕДИНЕ,
     А МЫ НА НИХ КАК НА ПЕРИНЕ.

     В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ Я ХОЧУ,
     КАК МНЕ НУЖНА,НЕ ПРОМОЛЧУ.
     ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ,ПОНЯЛ ВДРУГ,
     ТЫ САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГ.


Рецензии