***

Я смотрел в твои глаза,долго смотрел.
Пока не понял,что оторваться нельзя,не успел.
Влюбился.Писал тебе стихи,поэмы даже
И мне не важно,кто что скажет.
Я так и смотрел,пока не услышал"влюбился?"
Ты смеялся,улыбался,а я уже забылся.
Я так и смотрел в твои глаза,пытаясь понять.
Понять тебя,да и себя там не потерять.
С моих губ не сходила глупая улыбка.
Я знаю,это точно не ошибка.
Ты называл меня своим дураком.
Нежно целовал,обнимал,потом.
А знаешь,меня всегда тянет на красный свет.
А ты следишь,а для мня запретов и нет.
Я посвятил давно тебе себя.
Ведь я по-прежнему,люблю тебя.


Рецензии