Легендой ставший навсегда...
Когда он пел,душа звенела
И хриплый голос сладок был,
Но наркота его заела,
И алкоголь ещё добил.
А почему?Да кто же знает.
Удел поэта пустота...
Дружков Высоцкому хватает,
Но всё мирская суета.
Ушел Володя в сень погоста,
Ушел кумиром и звездой:
Большой,горячей,жгучей,колкой,
Но,Господи,раба покой.
Да,не был паинькой по жизни
Всё от неё забрав сполна.
И в сорок два ушел из жизни:
Легендой ставший навсегда!
24.05.13 года.
Свидетельство о публикации №113060208883