***

Мне хочется с тобою просыпаться
Мне хочется,Что бы ты меня всегда обнимал.
Мне хочется для тебя стараться.
Мне хочется,что бы ты всегда меня целовал.
Для меня ты-и есть моя награда
За то что нашёл я тебя
И знаешь,большего не надо.
Я просто люблю тебя.


Рецензии