Остановка

Остановка.И твоей последний поезд
Я стоял тебя и ждал.
Я посвящал тебе целую повесть
А ты от мыслей уже устал.
Я стоял,будто прикованный
К этой не родной мне земле.
Ты пришёл,а я как зачарованный.
Только и смотрел вслед тебе.
Я запутался,потерял бы тебя
Среди серых масс
Но одно,что-то тянет меня
Наверное,цвет твоих глаз.
Остановка,я так и стоял
Не в силах к тебе подойти.
А ты,каждый раз в телефоне что-то искал.
Знаешь,я смог тебя найти.
Только,время уже не наше
Но я помню,как ты сказал.
"Без меня,будет мир краше"
Я остался один,а потом убежал.
А сейчас,ты не изменился.
Лишь,немного подрос.
А мой мир,без тебя испарился
И остался всего лишь вопрос.
Ты стоишь,ждёшь кого-то
Знаю,и смотрю на тебя
Ждёшь,Будто бы изменит что-то.
Наедине я боюсь тебя,как огня.
Ты стоишь,то звонишь или пишешь
А мой телефон меня за себя выдаёт.
Ты ведь всё и так прекрасно слышишь
Выключаю и бросаю,он уже не живёт.
И иду,ухожу уже сам не знаю
Только голос твой звучит.
Я давно тебя потерял и теряю
И об этом всё давно говорит.


Рецензии