Пугаюсь как дикая
Хотя очень открытая,
Лечу без крыла одного!
Успела отвыкнуть я
От искренной нежности,
От страстного Да
твоего!
Хочу разрыдаться ,
себя
кинуть в объятия,
Хочу умолять не бросать!
Но вместо признания
Дрожу как отчаянная,
Как только коснешься опять!
Я крик свои неистовый
Как песню исполнила,
Когда слилася с тобой.
Я,мыслями чистая,
Желаниями резкая,
Из воздуха стала водой.
Свидетельство о публикации №113060208851