Если обманешь, я уже не воскресну!
Но Ты .. Ты можешь жестоко играть со мной в прятки...
А я... Я не могу уже без...
Твоих теплых губ .. Без твоей страстной ласки!
Ты ... Ах ты лепишь как пластилин
Мое естество,мое женское тело...
А я.. Я знаю- ты властилин!
И лишь подчиниться тебе мое дело!
Ты.. Ты волю мою как кузнец
В любви своей пылкой печи расплавляешь
А я.. Я уже не желец
Если меня хоть на миг оставляешь...
Ты... Ты прошу молитву услышь
меня охраняющих братьев небесных.
Нас выбрал еще нерожденный малыш.
И Если обманешь, я уже не воскресну!
Свидетельство о публикации №113060208783