Любимому другу. Хочу чтобы ты был счастлив!
Так объясни мне не спеша.
Ты топчешь чувства дам какого черта?
Вот эта курит! Та не хороша!
Ведь ты давно уже не мальчик.
С годами молодость уйдет...
Ты станешь толстый, как кабанчик)))))
Не обернется! Мимо девушка пройдет.
Спохватишься... А будет поздно!
Задуматься пора! Согласен ты?
И замутить с какой-нибудь серьезно.
И сбудутся, поверь, твои мечты!!))))))
Свидетельство о публикации №113060208773
Архангельская Алена Игоревна 02.06.2013 22:46 Заявить о нарушении