У воды

ты не спросишь о времени
не узнаешь о тяжести...
из какого он племени?
и что нужно для радости?

человек в звуке имени:
от горечи до сладости,
чтоб сильным быть
знать все слабости.

о прошлом не забыть?
в течении реки
куда нам стоит плыть?

и что там за цветки
меж зелёных берегов
раскрыли лепестки?
...
Там,у воды до боли одиноко
среди камней и серого песка
и мысли все как будто бы далёко,
а в сердце ядовитая тоска...


Рецензии