Поющая паутинка...

Звенит  паутинка,  колышется,
От  радости  песни  поёт...
Ей  солнце  весеннее  слышится
И  манит  в  небесный  полёт...

Сплетая  узор  вдохновения,
Среди  голубой  синевы,
Так  трепетно  мира  волнение,
Под  шёпот  уснувшей  сосны...

А  песня  теплом  отзовётся,
Янтарные  бусы  даря...
Бальзамом  в  лугах  разольётся,
В  преддверии  - сентября !..


      _____________________
               
             12 мая 2013 года,
                Москва


Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии