14. Мечта ft. Jambazi

Провожая закат за закатом,
Хоронил бесполезное время,
Мне не гром угрожает раскатом-
Душит душу же тяжкое бремя,

Я искал постоянно и всюду,
Ту мечту, одержимый которой,
Сокрушать расстояния буду,
На подобие молнии скорой,

Лишь она оградит мои крылья
От огня, что меня окружает,
Удержав на обрыве уныния,
Прижимая к груди- приласкает,

Вновь объявит мне с праздничной миной,
Что надежды цветы расцветают,
Ринусь в путь, уже с новою силой
В новый день, когда только светает.

Совместное творчество Илья Ядов и Jambazi
Авторские права- Булгаков И. , Ломия А.


Рецензии