Дачник

Бог мне дал непростую задачу,
Я все чаще над ней размышляю -
Приглашаю гостей на дачу,
Напою, а затем убиваю…

Но не просто, а как художник,
Наносящий мазки рукою,
Я с любовью и осторожно,
Отсекаю башку косою

Тела глубоко под грядкой,
Навек обретают покой,
Но ритуал особый,
Я провожу с головой

За банькой, вон там, у кочки
Под старым ветвистым деревом
Обжигаю их в ржавой бочке,
Отделяя мясо от черепа

Затем отчищаю, мою,
Используя «Фейри» пенку
И приведя в порядок –
Ставлю на полку в стенке

Вины или муки совести,
Никакой я не ощущаю,
Напротив – Вас на пикник,
На дачу к себе приглашаю……


Рецензии